Новости

Новости Архив новостей

Ноябрь

9 ноября

С наступлением холодов приходят не только сырость и мороз, но и новые испытания для кожи: сухость, шелушение, тусклый цвет лица. Кожа теряет тургор и эластичность, тускнеет, обезвоживается, возрастает риск образования морщин.
Основные провокаторы - резкие перепады температуры и влажности, мороз на улице и отопление в помещениях, которое пересушивает воздух. Чтобы избавиться от этой проблемы, специалисты рекомендуют периодически питать и увлажнять кожу.
Мы представляем вам 5 новых средств в серии Karelia Organica – био-сыворотки для лица с гиалуроновой кислотой.
Содержание активного компонента в сыворотке с гиалуроновой кислотой выше, чем в кремах, лосьонах и т.д. Наносить ее рекомендуется на влажную кожу. Сыворотка – это смесь полезных веществ, воды и гиалуроновой кислоты с низким молекулярным весом, идеальное решение, чтобы увлажнить и напитать кожу. Сыворотки «Karelia Organica» помимо гиалуроновой кислоты содержат активные компоненты, которые усиливают действие гиалуроновой кислоты – коллаген, эластин, экстракты карельских растений.
Био-сыворотка Гиалуроновая Ультраувлажнение для лица, шеи и области декольте
Био-сыворотка Гиалуроновая 3D лифтинг-эффект для кожи вокруг глаз
Био-сыворотка Эликсир молодости Интенсивное омоложение для лица, шеи и области декольте

Мы разработали специальную сыворотку против цифрового старения, она способствует защите кожи от вредного излучения, убирает признаки усталости, увлажняет и наполняет свежестью.
«Цифровое старение» - это новый термин, который получил определенное место в науке. Французские ученые выявили, что при воздействии на кожу высокоинтенсивного синего света увеличивается выработка свободных радикалов и повышается риск развития гиперпигментации, то есть происходят процессы, близкие к изменениям кожи при фотостарении. Воздействие света экрана повреждает энергетический механизм клеток кожи и ослабляет их мобильность и коммуникационные свойства, что приводит к повышенной усталости клеток.
Входящий в состав специальный комплекс EnergiNius ™, получаемый из корня женьшеня, защищает клетки кожи от искусственного видимого света, испускаемого экранами смартфонов, планшетов, компьютеров и телевизоров, восстанавливает их жизненную силу, наполняет энергией. Комплекс прошел тестирование и имеет доказанные результаты!
Био-сыворотка для лица Защита кожи от цифрового старения

Шагая в ногу со временем, мы разработали инновационную 5-компонентную сыворотку с пептидами.
Пептиды (peptide) - это уникальные вещества, которые представляют собой короткие цепочки белков. В небольших количествах они содержатся почти во всех живых клетках. Пептиды поддерживают на высоком уровне активность клеточных систем. Благодаря их воздействию, уменьшаются уже имеющиеся морщины, кожа подтягивается, увлажняется, активно сопротивляется старению, цвет лица улучшается.
Пептиды решают разные задачи: устраняют заломы на коже и разглаживают морщины, укрепляют межклеточный матрикс - делают кожу упругой, повышают ее тургор и плотность, способствуют укреплению контуров лица, повышению общего тонуса кожи, укреплению коллагеновых волокон.
Био-сыворотка Пептидная для лица Против мимических морщин

Для тех, кто живет в очень активном режиме (спортзал, переезды, перелеты), а также для тех, кто любит использовать средство курсом мы сделали одну из сывороток в саше. В коробочке 2-х недельный интенсивный курс гиалуроновой био-сыворотки для лица, шеи и области декольте. Удобно брать с собой и использовать, где бы вы ни находились!
2-х недельный курс Био-сыворотка Гиалуроновая Ультраувлажнение для лица, шеи и области декольте

Сентябрь

3 сентября
luxury_oils
Представляем вам новую серию по уходу за волосами — Luxury Oils. Редкие ценные масла и многовековые традиции рецептов красоты разных стран обеспечат бережный уход и питание для волос, подверженных неблагоприятной городской среде.
Серия представляет собой многоступенчатую систему ухода за волосами для наилучшего эффекта:

1 шаг — очищение. Шампуни на основе ценных масел бережно очищают волосы и обеспечивает превосходное влажное и сухое распутывание.
Шампунь Восстановление и блеск волос серии «Luxury Oils»
Шампунь Питание и сила волос серии «Luxury Oils»
Шампунь Укрепление и рост волос серии «Luxury Oils»

2 шаг — уход. Кондиционеры на основе ценных масел делают волосы послушными и блестящими — для легкости идеальной укладки!
Кондиционер Восстановление и блеск волос серии «Luxury Oils»
Кондиционер Питание и сила волос серии «Luxury Oils»
Кондиционер Укрепление и рост волос серии «Luxury Oils»

3 шаг — интенсивный уход. Маски для волос на основе 7 ценных и редких масел, каждая с уникальным составом для интенсивного питания и ухода за волосами.
Маска для волос Восстановление и блеск волос серии «Luxury Oils»
Маска для волос Питание и сила серии «Luxury Oils»
Маска для волос Укрепление и рост серии «Luxury Oils»

Июль

6 июля

Представляем 10 шампуней и 3 бальзама-ополаскивателя «Русское поле» в новом дизайне и с обновленными формулами:
Био-шампунь «Репейник» для всех типов волос
Био-шампунь «Красный перец» для всех типов волос
Био-шампунь «Березовый» для всех типов волос
Био-шампунь «Чеснок» против выпадения волос
Био-шампунь «Дегтярный» для всех типов волос
Био-шампунь «Медовый» для всех типов волос
Био-шампунь «Облепиховый» для всех типов волос
Био-шампунь «Пивной» для всех типов волос
Шампунь БИО «Кефирный» для всех типов волос
Шампунь БИО «Хлебный» для всех типов волос
Бальзам-кондиционер «Медовый» для всех типов волос
Бальзам-ополаскиватель «Кефирный» для жирных волос
Бальзам-ополаскиватель «Облепиховый» для поврежденных волос

Формулы усилены комплексом витаминов В5-Н-PP. Это одни из самых важных для красоты и силы волос витамины, способствуют росту более плотных и сильных волос.
Формулы усилены кератином – он восстанавливает белковый слой волос изнутри, а также укрепляет внешний защитный слой, придает волосам прочность и силу.
Увеличено содержание соответствующего названию растительного/природного экстракта.